Tor (Schuss) I. Ezekiel 15. Tor
56"
2:3
Tor (Schuss) J. Calleri 13. Tor

Eine geglückte Revanche! Valencia war zum Rückspiel zu gast bei Las Palmas. Man wusste es wird ein harte Brocken da man sich noch gut an die bittere 2-3 Niederlage zuhause erinnern kann. Dieses mal soll es aber ganz anders kommen! Oder besser gesagt andersrum! Valencia mit einen Blizstart wo nach 4 Minuten Zaza zur Stelle ist und nach einer unglücklichen Parade den Ball aus 5m nurmehr ins Leere Tor einschieben braucht. 9 Minuten später war es wieder Zaza der einen Kopfball aus 11m genau an winkel des Aluminiums setzt. Wieder 9 Minuten später war es Parejo dem der Ball nach einer Flanke vor die Beine fällt und aus kurzer Distanz die Kugel irgendwie über die Linie spitzelt. Las Palmas bis dahin kaum im Spiel. So war es Guedes der in Minute 39 auf 3-0 erhöhte. Kurz vor Pausenpfiff konnte sich Ezekiel schön frei laufen und in echter Stürmermanier zum 1-3 treffen. Nach der Pause drehte sich die komplette Partie. Las Palmas kam immer besser ins Spiel und erhöhte ununterbrochen den Druck. Valencia konnte sich kaum Chancen erspielen und so wurde Las Palmas in Minnute 56 durch Calleri belohnt der nach schöner Flanke nurnoch einnicken musste. Nun war wieder Feuer in der Partie! Valencia mehr oder weniger nurmehr am Verteidigen und Las Palmas auf derr suche nach einer Lücke die sich auch das ein oder andere mal auftat. Jedoch konnte man die Chancen nicht mehr verwerten und so blieb es beim 3-2 Erfolg der Fledermäuse! Selbes Ergebnis, selber Spielverlauf und wieder dies Siegende Auswärtsmannschaft! Anscheinend stehen Spiele zwischen den Trainern Metti5494 und Bef87 für Spannung pur. Hoffentlich werden auch die kommenden Spiele gegen dich so spannend! GG nach Las Palmas! Hat echt Spaß gemacht!