Tor (Schuss) L. Brogno 2. Tor
53"
3:3
Tor (Schuss) L. Bruins 3. Tor

Das erste Spiel schon sehr torreich bei Excelsior, so sollte es auch im 2. Spiel sein. Für die Fans ein sicherlich spannendes Rotterdam Derby, für die Trainer sichtlich eine Qual. Bereits nach 8 Minuten gehen fällt der Führungstreffer für die Gäste, 2 Minuten später hieß es 1:1. Nach 18 Minuten dann wieder der Rückschlag für die Gastgeber, 2 Minuten später wieder der Ausgleich. Auch diesmal konnte die Heimmanschaft defensiv kaum agieren, nach 23 min 2:3. Anschließend folgte eine ruhigere Phase, Halbzeitstand 2:3. Bruins, der ein starkes Spiel ablieferte, erzielte in Minute 53 das 3:3 und brachte etwas Erleichterung ins Spiel. Jedoch half auch dies nicht, Torwart sowie Verteidigug der Gastgeber weiterhin sehr schwach, mehrfach musste das Aluminium retten. So endet das Spiel mit 3:3, beide Trainer gaben zur Kenntnis, dass es mit der Abwehr so nicht weiterlaufen kann. Ansonsten ein faires Spiel. Viel Erfolg weiterhin, bis zum Rückspiel.
albinis99

0
Motiviert gingen die Rotterdamer in dieses Spiel. Auf Tore musste man nicht lange warten. Quasi im Doppelpack fielen die ersten 4 Tore. Nach dem 3:2 für die Gäste wurde das Spiel wieder ruhiger. Beide Teams versuchten einen ruhigen Aufbau zu spielen, leider haben die Spieler auf beiden Seiten sehr viele Fehler gemacht. Besonders die Defensive hat heute zu wünschen lassen. Fairer und netter Gegner. Viel Erfolg noch.