Tor (Schuss) Marvin Ducksch 13. Tor
82"
6:2
Tor (Schuss) Marvin Ducksch 14. Tor

Magdeburg verschiesst absichtlich einen witzelfmeter beim Stand von 2:1, danach lief nichts mehr für Magdeburg. Sehr fair und stark
-Leon-

0
Erste Halbzeit hui, 2. Halbzeit pfui. Die ersten 30 Minuten waren erste Sahne, wobei Magdeburg das 0-3 versäumt, mit dem Elfer dann der Bruch im Spiel. Seit langem mal wieder ein game, dass einfach richtig kacke gelaufen ist vom Spielverlauf her für mich. 3 Abpraller-Treffer, das 2-2 direkt vor der Hz nach Eckball und Treffer 3+4 nach abgewehrten Schüssen, die Glinker nicht ordentlich klären kann und die Abwehr durchrutschen lässt...Der finale Biss war nicht mehr da, der Gegner gut, verdiente Niederlage. Abgehakt. Freu mich auf die neue Saison. Viel Spaß und Erfolg mit deinen Störchen, wir sehen uns mein lieber. Gg