mvp E. Badu 1. statistic.mvp
34"
0:1
Tor (Schuss) J. Kembo-Ekoko 16. Tor

Einmal ganz tief einatmen und wieder ausatmen. Auch im vorletzen Spiel beweisen die Gäste aus Bursa ihre Willensstärke. Das dritte Spiel in Folge zu Null gewonnen und aus mentaler Sicht war das sehr wichtig. In der ersten Halbzeit ein offener Schlagabtausch, indem Bursa zuerst seine Chancen hat und einmal am Aluminium scheitert. Göztepe selbst hat auch seine Chancen, jedoch vorerst ungefährlich. In der 34. Minute wird Ekoko rechts angespielt und dieser jagt den Ball mit viel Wucht flach in die lange Ecke. 1-0 und ganz unverdient war es nicht. Nach dem Tor allerdings die Gastgeber am Hebel und sie kommen binnen 5 Minuten zu einigen Torgelegenheiten, wo sie auch einmal am Pfosten scheitern. Da hätte es 1-1 stehen können, wenn nicht sogar müssen, weil es zur Halbzeit gerechter wäre, aber aus Bursa Sicht natürlich ideal. In der zweiten Halbzeit ein Highlightarmes Spiel und so geht es dann zu Ende. Die eingereisten Fans aus Bursa sangen bereits Meisterschaftslieder und nur noch 1 Spiel bzw. 1 Sieg trennt Bursaspor vor dem hochheben des Pokals. Selbst ein Patzer von der Konkurrenz würde ausreichen. Man wird nun gespannt auf die kommenden Tage warten und auf alles vorbereitet sein. Gutes Spiel und dir noch alles gute. Netter und fairer Gegner.