Tor (Schuss) A. Durak 3. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Stancu 15. Tor

Auch das vorletzte Spiel vor der Winterpause schafft das Team aus Bursa zu gewinnen. In einem schweren Spiel gegen ein starkes Kasimpasa hätte der Verlauf auch ganz anders sein können. Die Gastgeber mit einem Blitzstart ins Spiel und mit dem ersten Angriff auch die 1-0 Führung. Bursa brauchte etwas um wieder zu sich zu finden. Nach 25 Minuten stellt Sow mit seinem 13. Saisontreffer das Spiel wieder auf Null. Stancu, sein Sturmpartner bringt die Gäste dann nach 32 Minuten in Führung. Bis dahin war das Spiel ausgeglichen, aber Bursa ist diese Saison eiskalt mit der Chancenverwertung. So geht es zur Pause. Mit dem Beginn zur zweiten Hälfte darf diesmal Bursa ein Blitzstart hinlegen. Stancu erhöht auf 3-1 und schon lässt sich das Spiel lockerer spielen. Vielleicht zu locker, weil Kasimpasa in der 64. zum Anschlusstreffer kommt und das ganze Spiel erneut spannend macht. Die Gäste reagieren und stellen einen ticken defensiver auf, während die Gastgeber natürlich offensiver umstellen. Kasimpasa danach mit sehr vielen Chancen den Ausgleich zu machen, aber sie scheitern jedesmal. Die dickste Chance gibt es ca. in der 75. Minute als die Offensive 2-3 mal am Boden liegenden Keeper scheitert. Bursa schafft es irgendwie in dieser Zeit kein Tor zu kassieren und setzen selbst in der 90. Minute durch Stancu den Deckel drauf. Am Ende ein Spiel, welches hätte auch anders ausgehen können. Gutes Spiel und dir noch alles gute.