Tor (Schuss) Daniel Podence Flemming 1. Tor
Tor (Schuss) Manuel Schäffler 5. Tor
89"
2:4
Tor (Schuss) Manuel Schäffler 6. Tor

Manuel Schäffer ist erneut der Matchwinner. Beim 4:2 Auswärtssieg in Zwickau gelang dem bulligen Stürmer ein vierer Pack. Er hat nun schon sechs Tore nach zwei Ligaspielen auf dem Nacken kleben. Wehen verschlief die Anfangsphase und ging folglich mit 1:0 in Rückstand. Ein strammer Schuss von Könnecke war für Kolke im Tor der Hessen nicht zu halten. In der Folge wurde Wehen wach. Nach einer Zuckerzuspiel von Blacha setzte sich Schäffler gegen seinen Gegenspieler durch und vollendet zum 1:1 Ausgleich. Wehen diktierte nun das Spiel. In der 27 Minute stand Schäffler erneut vor dem Tor der Gastgeber, die sich auf ein Faulspiel einstellten, doch Schäffler sagt Danke und schloss zum 1:2 ab. Eine sehr strittige Situation. Nur 4 Minuten später der Ausgleich der Sachsen. Frick tankte sich durch die komplette SVWW Defensive durch und vollendete stramm zum 2:2. Erneut 4 Minuten später die Führung der Gäste. Schäffler mit Nummer 3 und somit mit dem lupenreinen Hattrick in Hälfte 1. Nach der Pause vergab Wehen hochklassige Chancen. Zwickau lauerte immer wieder auf den erneuten Ausgleich. In der 89 Minute die Entscheidung. Manuel Schäffler mit Treffer Nummer vier. Eine Minute später war das Spiel vorbei und der Matchwinner war klar, Manuel "der Bomber" Schäffler.