Tor (Schuss) Christian Benteke 20. Tor
84"
2:3
Tor (Schuss) Christian Benteke 21. Tor

Aufholjagd kommt zu spät - Swansea City entführt 3 Punkte aus London! Nach einem turbulenten Spiel fahren die Gäste aus Swansea City mit drei Punkten nach Hause. Bereits in der Anfangsphase überzeugten die Gäste mit ihrem sicheren Passspiel - beinahe jedes Kombinationsspiel gelang ohne Probleme, die Gastgeber kamen jedes Mal ein Stück zu spät. Der längst fällige Führungstreffer gelang Narsingh dann in Minute 38. Noch bevor es in die Pause ging, legte Bony nach - 0:2! Nach der Pause musste aus Sicht der Gastgeber dringend etwas passieren, will man hier noch etwas zählbares mitnehmen. Doch zunächst machte es nicht den Anschein, als könnte das noch was werden. Insgesamt wirkte alles sehr träge - Swansea war immer schneller am Ball und kam so weiterhin zu guten Chancen. 10 Minuten nach Wiederanpfiff traf Bony erneut - die Entscheidung? Lange sah es danach aus, doch in der Schlussviertelstunde gab es dann doch nochmal eine Poweroffensive bei Crystal Palace. Zwei Mal war Benteke dann im Strafraum zur Stelle und auf einmal stand es 2-3. In den Schlussminuten war der Wahnsinn dann beinahe perfekt. Eine absolute Rießenchance konnte von Fabianski gerade noch so entschärft werden und so bleibt es beim Auswärtserfolg für die Waliser. Am Ende doch noch mit etwas Glück, doch aufgrund eines deutlichen Chancenplus insgesamt absolut verdient. Viel Erfolg weiterhin an Swansea!