1:3
Tor (Schuss) M. Fabián 3. Tor
32"
Rot M. Matip 1. Rote Karte

Ein sehr ausgeglichenes spiel hier gegen den trainerkollegen Wernersen83! Beiden Mannschaften von anfang an sehr aktiv nach vorne ausgerichtet und so ergaben sich auch einige chancen die frankfurt nach 13 minuten auch nutzte und zum verdienten 1:0 für die hausherren stellte. Weiter ein offener schlagabtausch ehe dann plötzlich der schiri in der 32. minute bei einer pressballgrätsche im 16er von ingolstadt pfiff und direkt auf den elfer punkt zeigte. Zur großen verwunderung aller gab es dann auch noch eine rote karte für den pechvogel Matip... Aber der Trainerkollege hat aufgrund der Fragwürdigen Entscheidung des Refferees und der Zeitlupe den Elfer über das Tor gehauen! Wie gesagt dafür hast du meine größten Respekt, ? Leider sher bitter gleich im gegenzug ein angriff und im 16er der frankfurter lies ein verteidiger das bein gegen einen stürmer stehen und so kam der elferpfiff und auch der ausgleich... 2. hz dann wieder ausgeglichen ehe dann ingolstadt ab der 86. minute noch einen schlusssprint einlegte und mit 2 späten toren den 2. sieg im 2. ligaspiel für neutrainer xpatzex holte. Vielen Dank nochmals fürs faire Spiel an meinem Trainerkollegen und wünsch dir viel Erfolg weiterhin, bis zum Rückspiel