Eigentor Jeremía Recoba 1. Eigentor
55"
3:4
Tor (Schuss) Luc Castaignos 2. Tor

Ein wahrer Pokalkracher. Vitesse zu Gast in Enschede. Nach der Niederlage in der Liga möchte man nun auf jeden Fall gewinnen. Man geht mit zuversicht in die Partie. Diese ist Kopf an Kopf. Das erste Tor macht der Gastgeber mit einem Weitschuss in den Winkel zur 15. Minute. Nicht schlecht, jedoch kann Vitesse zugleich in der 17. Antworten mit einem gezielten Kopfball. Dieselben Schützen geben sich noch einmal die Ehre. 2:2 also! In der 45. Minute kann Castaignos zum 3:2 ausweiten! Gezielter Schuss in die rechte untere Ecke! Dann die Wohltat von Seiten Vitesse für den Gegner. Nach einer flachen, strammen Flanke macht N.Foor den Ball dummerweise ins eigene Tor. Abhaken und weitermachen, weiterkämpfen! 6 Minuten nach dem Eigentor dann die ersehnte Führung für die Gäste, wieder durch Castaignos! Diesmal nicht die rechte, sondern die linke untere Ecke! Grandiose Leistung in diesem Pokalkracher. Somit ist Vitesse unter tobblesmallz eine Runde weiter!