0:2
Tor (Schuss) Simone Verdi 2. Tor
90"
Gelb Antonio Candreva 1. Gelbe Karte

Wie auch im Ligaspiel gewinnt Bologna mit 2-0 gegen die Mailänder. Die ersten 30 Minuten gehen ohne wenn und aber an die Gastgeber, die in dieser Zeit 9 Schüsse abgeben, von denen 6 aufs Tor. Das Problem ist, Mirante hält sein Kasten sauber und bringt Icardi und Co. in Verzweiflung. Dann kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit ein Eckball für die bis dahin schwachen Gäste und drin das Ding. De Maio steigt höher als seine Gegenspieler und netzt in die lange Ecke ein. Mit dem ersten Schuss aufs Tor die unverdiente Führung. Doch das Tor bzw. den Sieg erarbeiten und verdienen sich die Gäste dann in der zweiten Halbzeit. Von Inter kommt gar keine Aktion mehr und sie kriegen kein Schuss mehr auf das gegnerische Tor. Bologna hingegen schafft es in der zweiten Hälfte ganze 11 mal den Ball Richtung Tor zu bringen und findet in der 78. Minute auch das spielentscheidende Tor durch Verdi. Unterm Strich geht der Sieg in Ordnung denke ich, aber wer weiß wie es ausgegangen wäre, wenn Inter frühzeitig getroffen hätte. Bologna freut sich auf den Einzug ins Viertelfinale und wartet gespannt auf die nächste Auslosung. Gutes Spiel und dir noch alles Gute.