Tor (Schuss) G. Bale 21. Tor
88"
6:1
Tor (Schuss) Cristiano Ronaldo 20. Tor

Eine deftige klatsche die betis heute zu Gast in Madrid kassierte.. dabei fing es eig ganz ausgeglichen an.. man führte sogar, doch die Führung sollte nicht lang halten.. von der 20. bis zur 29. Minute drehten die Gastgeber die Partie und das auf alle Fälle verdient!! Danach eine kuriose Szene die so vielleicht die spielentscheidende war.. Ronaldo ungefähr 20 Meter vom Tor entfernt kriegt ein Pass durchgesteckt und ist quasi frei vorm Tor.. nur Der IV Mandi von betis neben ihm der Ronaldo zu Fall bringt, klare Notbremse!! So rettet sich betis erstmal zur Halbzeit, doch man lag eh schon 1:3 hinten gegen die vielleicht zurzeit stärkste Mannschaft der Welt, dann kommt so ne rote Karte echt ungünstig ??‍♂️? die Gäste nun in Halbzeit 2 fast nur am verteidigen.. Die Offensive von Real wusste nämlich das es zu ungeahnten Lücken kommen wird so spielten sie die dann oftmals perfekt aus, sodass der Sieg auch in dieser Höhe klar verdient war!! Nun heißt es für die Gäste abhacken und cleverer werden.. man muss sich besser verkaufen auch wenns klar favorisierte Mannschaften sind!! Viel Erfolg weiterhin die Meisterschaft ist zum Greifen nah! ??