Tor (Schuss) L. Brogno 17. Tor
84"
2:3
Tor (Schuss) W. Janssen 2. Tor

Heute trafen die klaren Favoriten aus Uterecht auf das kleine niederländische Team aus Rotterdam, Sparta Rotterdam . Zu dem hatte die starke Truppe aus Uterecht noch das Heimrecht auf ihrer Seite, was es für Sparta Rotterdam natürlich nur noch viel schwieriger machte hier Punkte einzufahren. Und so kam es wie es kommen musste, nicht lange gespielt und Uterecht geht in der 12. Minute durch Y. Ayoub in Führung. Die Hausherren zu diesem Zeitpunkt deutlich überlegen und man lies Sparta Rotterdam nur wenig Luft zum Atmen. Dann dauerte es recht lange bis es dann auch verdient zum Ausgleich kam und man mit 1:1 ausgleichte. Torschütze für die Gäste diesmal war R. Ache. Ein ausgeglichenes Spiel konnte man hier beobachten bei dem es offensiv hin und her ging. Sparta konnte dann bald in Minute 57 den Führungstreffer durch R. Sansui erzielen. Jedoch kam Uterecht auch oft zu vielen guten Chancen. Doch in Minute 78 musste sich der Torwart der Uterechter erneut einem Spieler von Sparta geschlagen geben und L. Brogno erzielte den 3:1 Führungstreffer für die Gäste. Uterecht war kurz geschockt, gab sich aber trotzdem noch nicht geschlagen. Sie waren die ganze Zeit auf Augenhöhe und wollten die Niederlage nicht so einfach hinnehmen. W. Janssen konnte den Anschluss daraufhin direkt in der 84. Minute nachlegen und so kriegte Uterecht nochmal die 2. Luft. Spart Rotterdam konnte das knappe Ergebniss aber ins Ziel retten. So konnte die Gäste 3 wichtige in einem wirklich sehr intensiven offensiv geprägten Spiel einfahren, und fahren glücklick zurück ins schöne Rotterdam. Gutes Spiel, gg sehr fairer und starker Gegner